標王 熱搜: 油桃批發  油桃  油桃基地  油桃價格  湖北 
 
當前位置: 首頁 » 資訊 » 油桃資訊 » 正文

大連季節性櫻桃、油桃空運走遍全國

放大字體  縮小字體 發布日期:2016-04-28  瀏覽次數:38
核心提示:濱城三月,暖風陣陣,吹走了冬天的寂寥與寒冷,大連的大櫻桃和油桃已經悄然預熱市場。進入三月份以來,每天有大約有3噸的油桃和5
  濱城三月,暖風陣陣,吹走了冬天的寂寥與寒冷,大連的大櫻桃和油桃已經悄然預熱市場。進入三月份以來,每天有大約有3噸的油桃和5噸左右的大櫻桃發往全國各地,相對于往年,今年初春的油桃和櫻桃都為大棚產品,但是櫻桃百余元的身價而又天性嬌貴使得在運輸過程中需要得到特殊的“照顧”。南航大連貨運在往年保障季節性產品運輸的經驗中,推行“貴賓服務”,為四、五、六、月份的櫻桃發運的高峰打出提前量。

南航大連分公司貨運部提前若干項特殊保障措施,讓您放心您發運的大櫻桃“無人陪伴”也能“平安抵達”。

貨主在南航發運的油桃、櫻桃等季節性產品將享受到“貴賓服務”,貨主發貨前可以先致電發貨柜臺,柜臺的工作人員根據貨主提供的發運件數、目的站等信息,先行打印發貨標簽等,為貨主節省時間。

貨物入庫后,工作人員從監裝監卸入手,嚴格裝卸程序,并對貨物搬運人員進行反復教育,輕拿輕放,有效降低水果等季節性產品的破損率。

此外,南航貨運部市場銷售人員還主動與貨主溝通,了解今年運輸的櫻桃的目的站、日期、數量、價格、品種等信息,將收集的信息情況與對方站及時溝通,加強櫻桃監卸力度,并將航班裝載信息通過微信的方式發給貨主,使得貨主在家也能全程跟蹤櫻桃發運情況,根據不同貨主的需求還可發送櫻桃裝載的圖片或者視頻,讓貨主能看到他們發運的油桃或者櫻桃享受到了“貴賓待遇”。

南航大連貨運再次提醒您:進入4月份以后就是櫻桃發運的旺季,請您在發貨前先撥打櫻桃訂艙熱線83883257,確認艙位后,前往南航貨運辦理貨物托運手續,3月27日后航班換季,夏秋航班時刻可能會有所調整,咨詢好航班后前往機場發貨,鮮活易腐貨物盡量使用航空運輸,直接到機場辦理運輸手續,即便是運到新疆也不過幾個小時就能到達。

 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
 
網站首頁 | 關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 網站地圖 | 排名推廣 | 廣告服務 | 積分換禮 | 網站留言 | RSS訂閱
 
hg0088代理