標王 熱搜: 油桃批發  油桃  油桃基地  油桃價格  湖北 
 
當前位置: 首頁 » 資訊 » 油桃資訊 » 正文

遼寧大連溫室油桃櫻桃陸續成熟上市

放大字體  縮小字體 發布日期:2016-04-26  瀏覽次數:91
核心提示:都說春種秋收,但眼下在大連市許多設施農業園區里,大棚里的油桃、櫻桃已經成熟上市,初春季節就進入收獲的黃金期。通過加強管理
  都說“春種秋收”,但眼下在大連市許多設施農業園區里,大棚里的油、櫻桃已經成熟上市,初春季節就進入收獲的黃金期。通過加強管理,反季生產,巧打時間差,反季水果已成為農戶致富的“金鑰匙”。

在普蘭店區城子坦街道鄭溝村的溫室大棚里,果紅葉綠,鮮桃滿樹。果農尹克文的大棚油桃從本月中旬開始成熟上市,已經采摘了800多斤,賣了一萬多元錢。

鄭溝村是大連市棚桃生產特色鄉村,共有3000多座溫室大棚,平均每戶兩到三個,也是全國棚桃上市最早的地區,比山東等地提前上市一個多月。每年這個時候,全國各地的水果批發商都涌向這里搶購棚桃,今年上市價格與去年相比又提高了一成。

眼下,大連市另一特色設施水果——櫻桃也進入上市期。瓦房店市得利寺鎮地處大連市北部地區,櫻桃進入休眠期早,是大連市櫻桃上市最早地區,這里的紅燈、美早等品種已經成熟,各個村的經紀人每天都忙著聯系客戶,按等級收購櫻桃。

據了解,大連市溫室櫻桃將在三月下旬進入生產高峰,一直持續到五月份。目前,全市設施水果生產面積超過20萬畝,年產量超過25萬噸,主要品種包括草莓、櫻桃、棚桃、甜瓜、藍莓、葡萄等。

 
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
 
網站首頁 | 關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 網站地圖 | 排名推廣 | 廣告服務 | 積分換禮 | 網站留言 | RSS訂閱
 
hg0088代理